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La Cantina Morra Gabriele a été crée en 2013 par Gabriele Testa et Stefano Campaniello.
Leur entreprise est née de l'envie de cultiver de vieilles vignes et de pouvoir produire de grands vins grâce à leur passion, leur connaissance du monde du vin et la pratique de la biodynamie. Ils perpétuent l'héritage que Gabriele a reçu de son grand-père vigneron.
Gabriele se charge de la taille de la vigne et du travail de la terre en fonction des phases de la lune. La défense phytosanitaire n'est réalisée qu'avec du cuivre, du soufre et des préparations naturelles. Les engrais verts d'automne, composés de légumineuses, graminées et crucifères (moutarde), permettent d'enrichir le sol en matière organique naturelle et d'augmenter la biodiversité en favorisant la présence d'insectes utiles.
Stefano s'occupe quant à lui de la vinification. Il travaille avec des fermentations longues, des cuves en béton et des fûts de chêne dans le but de produire des vins typiques sans utiliser d'agents correctifs ou de produits chimiques. La mise en bouteille s'effectue sans filtration ni stabilisation.